自乳化单甘酯(溶于水)(SE-GMS)

更新:2016/5/26 20:49:13      点击:
  • 品牌:   耿阳
  • 型号:   GY-005
  • 市场价:    元
  • 优惠价:    元 (已有 0 人购买)
  • 在线订购   加入收藏
产品介绍

自乳化单甘酯(溶于水)


       自乳化型单甘酯—是在单甘酯的基础上开发的亲水性单甘酯,增加了亲水性,更易溶于水,可先在冷水中均匀分散, 50-100℃皆可溶于水,形成“单甘酯-水” 复合物,HLB值增加到9以上,亲水性更好,乳化性增加,相比分子蒸馏单甘酯,解决了在水温低于65℃时不溶,高于75℃时形成不溶凝胶的缺点,与 “亲水(水溶)性单甘酯”相比,解决了其乳化性差和食用安全性问题,乳液稳定均一长置不分层,应用于固体饮料,饮用时开水冲调易溶,不结块易均匀分散,不沉淀。具有乳化能力更强、膨化率高,用量少,耐剪切力强、耐酸耐碱和耐高温杀菌稳定的优势.

    该产品可应用于护肤膏霜、乳液、粉底霜、粉底蜜、护发素等。作为一种非离子型乳化剂,在很宽的PH范围内,对酸性活性成分及电解质具有优异的稳定性。

    产品性能:水溶性单甘酯足以脂肪酸、甘油为基本原料经化学合成后再进行基团修饰所得的一种亲水性非离子型表面活性剂,HLB值在11~15之间,外观为白色或微黄色粉末,溶于温水形成稳定的乳白色溶液,易溶于油、乙酸乙酯、氯仿等非剂性有机溶液,溶于乙醇、异丙醇、吡啶等极性有机溶液。 在食品加工中,水溶性单甘酯与高HLB值蔗糖酯一样有较高的溶解性,在使用效果上也与蔗糖酯一样,具有良好的乳化、分散、稳定、抗淀粉老化等作用。

    产品用途:面制品: 面包 防止老化,增大烘烤后的体积,质地柔软 0.1—1.0%以面粉计.蛋糕 有效地增大蛋糕体积,组织细腻柔软 0.3—1.0% 冷冻面团 防止冷藏期间腐烂,解冻、烘烤后体积增大,柔软 0.1-1.0%以面粉计 面条、方便面、水饺、馄饨 防止面团与机器粘附和面条之间的粘连,降低破损率 0.1~0.3% 乳制品: 乳饮料、植物蛋白饮料 形成稳定的乳化液,防止油析和蛋白质沉淀 0.1~1.0%以面粉计.冰淇淋、雪糕 提高冰淇淋的膨胀率和抗融性,防止冰晶析出,与单甘酯合用具有协同增效作用 0.1~0.3% 咖啡伴侣、豆奶粉 使物料均匀分散,溶解后形成稳定乳液,改善口感 0.5~1.0% 鱼糜、香肠:火腿 提高水存储量,增加鱼糜制品的弹性,延长货架期 0.3—1.0%  

更多产品